ブログ
3年課題研究 流通経済科 レポート4
ベーグル班は生徒が自ら考えたベーグルをオホーツクベーグルの倉本さんにプレゼンしていました。7月10日の試作に向けて、より良いものを作れるように励んでいる姿が見受けられます。
JR班はオホーツクの特産品を使用した商品を調査し、本日来校して頂いた長南さんとJRで販売する商品についてアドバイス受け、オホーツクらしさを感じてもらえるおいしい商品を考えていました。
ハーブ班は7月12日の香りゃんせフェスティバルに向けてハーブの研究を進めていました。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2 1 | 3 1 | 4 2 | 5 2 | 6   |
7 1 | 8 1 | 9 1 | 10 1 | 11 1 | 12 2 | 13 2 |
14 1 | 15   | 16 2 | 17 1 | 18 1 | 19 1 | 20   |
21   | 22 1 | 23   | 24 1 | 25 1 | 26 2 | 27   |
28 1 | 29 2 | 30 3 | 1   | 2   | 3   | 4   |
学校所在地
〒099-2198
北海道北見市端野町三区583-1
電 話 0157-56-3566
FAX 0157-56-3564