ブログ
3年課題研究 流通経済科 レポート4
ベーグル班は生徒が自ら考えたベーグルをオホーツクベーグルの倉本さんにプレゼンしていました。7月10日の試作に向けて、より良いものを作れるように励んでいる姿が見受けられます。
JR班はオホーツクの特産品を使用した商品を調査し、本日来校して頂いた長南さんとJRで販売する商品についてアドバイス受け、オホーツクらしさを感じてもらえるおいしい商品を考えていました。
ハーブ班は7月12日の香りゃんせフェスティバルに向けてハーブの研究を進めていました。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4 1 | 5 1 | 6 1 | 7 1 |
8 2 | 9 1 | 10 2 | 11 1 | 12 1 | 13 2 | 14 2 |
15 1 | 16 1 | 17 1 | 18 1 | 19 2 | 20 3 | 21   |
22 2 | 23 1 | 24 1 | 25 2 | 26 1 | 27 1 | 28 2 |
29 2 | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
学校所在地
〒099-2198
北海道北見市端野町三区583-1
電 話 0157-56-3566
FAX 0157-56-3564